Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Enigmatic |
17.7.2009, 0:47
|
![]() XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 249 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 2 790 Репутация: 51 |
Ночь на дворе,но все таки добил рейтинги
Что было изменено в Forbes : теперь помимо Вашего баланса там показывается Ваш баланс в активах,т.е в иконках (примерный расчет). Лидеры не изменились. Подробней о рейтинге Бутово,туда попадают банкроты,те у кого более ~150 иконок и баланс менее ~1000. Весьма улыбнуло то что там оказался некий nikitar )) Да,все три рейтинга теперь обновляют свои данные раз в 20 минут. Ссылки на рейтинги ЗЫ,там диз может ехать куда-то),завтра если че исправлю,спать охотно. -------------------- Не вижу проблем,кроме одной-лень.
Жесток,коварен и пофигистичен.Бла бла бла. |
| Mishel |
17.7.2009, 8:14
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 10 626 Репутация: 0 |
Я как-бы не против, но уж больно многовато... Цитата но все таки добил рейтинги Действительно. |
| nikitar |
17.7.2009, 8:33
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 675 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 177 |
Цитата Я как-бы не против, но уж больно многовато... Это эквивалент стоимости всех собранных иконок в RF Enigmatic, напиши там, что это не иконки, а эквивалент стоимости - стоимость всего имущества. И сортируются они по первой колонке или второй? Наверно, всё-таки лучше сортировать по наличности. -------------------- - всё по-новому. В процессе наполнения.
|
| Exact |
17.7.2009, 8:42
|
![]() Почётный флеймер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 28 |
Ааа я в рейтинге Бутово)) Класс) Знал, что преращение коллекционирования меня к чему-нибудь приведёт)
-------------------- |
| Enigmatic |
17.7.2009, 14:33
|
![]() XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 249 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 2 790 Репутация: 51 |
сортировка идет по сумме актив*баланс
-------------------- Не вижу проблем,кроме одной-лень.
| Полосатый Тигр |
25.7.2009, 10:07
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 6 392 Репутация: 0 |
Это эквивалент стоимости всех собранных иконок в RF Enigmatic, напиши там, что это не иконки, а эквивалент стоимости - стоимость всего имущества. И сортируются они по первой колонке или второй? Наверно, всё-таки лучше сортировать по наличности. я так понимаю что это "сумма в RF фактического здоровья всех иконок"? а не "RF всех иконок при учете если бы они все были здоровыми"? -------------------- Enigmatic: "...я хотел бы узнать о принципе работы бота тигра..."
может ещё кому-то надо? |
| Enigmatic |
25.7.2009, 18:57
|
да
| Полосатый Тигр |
26.7.2009, 13:28
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 6 392 Репутация: 0 |
хм - тогда меня смущает тот факт что все эти значения кратны 50! ведь если за одну не очень здоровую иконку я могу получить 237RF, за другую 121RF.. и т.д. и т.п. а лечу я их не обязательно на максимум, и количество иконок у меня не постоянное, то я сомневаюсь, что в сумме получится число кратное 50.
и еще такое: вот у меня сейчас иконок на 29700RF, на лечение иконок я только-что потратил примерно 6000RF - значит по идее эти 6000 должны были отняться от моих денег добавится к RF иконок... что я вижу в результате - только то что деньги отнялись... -------------------- Enigmatic: "...я хотел бы узнать о принципе работы бота тигра..."
| Enigmatic |
26.7.2009, 23:25
|
Если ты платишь адвокату фирмы который вытаскивает ее(фирму) из задницы,то что-то мне подсказывает,что затраченные деньги на услуги адвоката ни в коей мере не увеличили твой баланс)
| Enigmatic |
27.7.2009, 14:36
|
ололо) в Ваш адрес не было сказано ни одного матного слова. Не стоит демонстрировать свое бессилие путем понижения репутации.
Да,кстати,если не заметил,то я отвечал на Цитата и еще такое: вот у меня сейчас иконок на 29700RF, на лечение иконок я только-что потратил примерно 6000RF - значит по идее эти 6000 должны были отняться от моих денег добавится к RF иконок... что я вижу в результате - только то что деньги отнялись... И мой не культурный ответ никоим образом не относился к налогу. -------------------- Не вижу проблем,кроме одной-лень.
| Полосатый Тигр |
27.7.2009, 15:47
|
И мой не культурный ответ никоим образом не относился к налогу. Значит ты всё таки признаёшь, что ответ был не культурный! ) Просто иногда на свой вопрос хочется с первого раза получить понятный ответ, (даже если вопрос, с вашей точки зрения, был наивным). А еще не всегда понятно в чем же заключаются многие "страшные тайны" -------------------- Enigmatic: "...я хотел бы узнать о принципе работы бота тигра..."
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2012, 19:39 |
|